Wir trafen uns im Sahl im Restaurant Frohsinn und so gegen viertel vor sieben wurden die Salate und Suppen serviert. Noch bevor diese gegessen waren, kamen bereits die Fondue-Caquelons. Diejenigen, welche sich für das Fondue entschieden haben und so die Luft für alle Übrigen massiv verschlechterten, wurde für ihre Wahl damit bestraft, dass die Beilagen erst verspätet serviert wurden. Muuuahahahahah!
Für nächste Jahr hege ich die Absicht, das Fondue von der Speisekarte zu streichen oder den Käseliebhabern einen Platz an der frischen Luft draussen in der Laube zuzuweisen. Fondue ist ohnehin nur legal, wenn man am Tag darauf Ski laufen geht!
Ansonsten verlief die Hauptversammlung, welche mit 25 Teilnehmern gut besucht war, langfädig – passend zum Fondue halt. Zwar wurde das Budget-Ziel nicht erreicht und wir erwirtschafteten erneut einen Gewinn. Da dieser Umstand aber von Reto kompetent erläutert wurde, hielt sich die Empörung der Anwesenden in Grenzen. Oder war es einfach, weil ihre Mägen mit dem Verdauen des Käses beschäftig waren?
Vielleicht gibt ja die Lektüre des detaillierten Protokolls Aufschluss. Dieses Käseblatt wird den Mitgliedern in kürze per Email zugestellt. Dem kann der interessierte Leser dann auch entnehmen, welcher Drei-Käse-Hoch nun neuerdings im Vorstand ist.
🙂
Nein, im Ernst. Es war ein gemütlicher und für mich kurzweiliger Anlass.
Wir danken allen Anwesenden für die aufschlussreiche Diskussion sowie die Bestätigung und freuen uns, dass der Vorstand durch Lukas Zuber verstärkt wird.
Tschortsch